"REAL OU FANTASIA"
APRENDI A NÃO FORÇAR NADA
SE ME ACEITAM COMO SOU OU NÃO
A MATURIDADE NÃO ESTÁ NO TEMPO DE VIDA
ESTÁ NAS ATITUDES, COMPORTAMENTOS E ENVOLVIMENTOS
SE VOCÊ SE PREOCUPA COM OS SENTIMENTOS DE OUTRAS PESSOAS OU SÓ NO SEU
SE QUISER CONVIVER NO MUNDO REAL
TEM QUE APRENDER QUE ELE NÃO É UMA SIMPLES BRINCADEIRA
AGORA, SE DESEJA SE AFASTAR DELE, NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA
VAI CONTINUAR VIVENDO
SÓ QUE PARA ISSO TERIA QUE CRIAR UM MUNDO DE FANTASIA
MAS SÓ NA SUA CABEÇA, SEM ENVOLVER OUTRAS PESSOAS
PARA QUE O MUNDO REAL NÃO TE FAÇA SOFRER TANTO.