Antes do fim do ano
Antes do fim do ano
vou fazer uma lista
com muitas ideias mistas,
decisões, sonhos e planos.
Mas...espere um pouco;
ano passado foi assim.
Este ano chega ao fim
e eu realizei bem pouco.
Ah, mas agora é diferente,
pandemia controlada,
roupas usadas doadas,
vou prosseguir em frente
e escrever nova etapa;
o novo ano vem em branco
e eu espero ser mais franco,
não causar nenhuma farpa
e ser mais comedido,
evitar julgar apressado
a pessoa ao meu lado,
recuperar o tempo perdido,
pois a vida é mesmo breve
e num estralar de dedos
termina o 23 mais cedo;
adiar não mais me serve.
#bispoeta Bispoeta