SENTIMENTOS

Na vida

Tudo tem

SENTIDO...

Só não tem sentido

Viver sem fé, esperança, motivação...

Não tem sentido

Viver sem inspiração!

Para compartilhar conhecimentos,

Acreditar nas maravilhas

Que provém do amor,

Não sonhar com o amanhã.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679909
Classificação de conteúdo: seguro