Desvãos

Ainda é muito cedo

E minha mente já está

num atropelo

De ideias e pensamentos vãos

Que não deixam sossegar meu coração

E tento me acalmar

Fazendo meditação

Mas ela passa e o caos volta

Tirando meu sono

Abrindo meu chão

Trazendo de volta essa alienação

Que alucina meus dias

E me leva de volta aos meus desvãos