Oração N.° 1
Vivo um dia por vez,
anseio por cada segundo,
e assim, de cada talvez
vou construindo meu mundo.
Me esqueço da vaidade,
fujo da ignorância,
tento seguir a verdade:
"Seja como criança".
Escolho a dedo o que importa,
já não me preocupa o final,
eu mesmo que faço minhas portas
e aprendo com o bem e com o mal.
Aceito ser tão inconstante,
retiro lições do passado,
reescrevo-me a cada instante,
e o meu futuro eu que faço.
O apego não me contamina,
a minha riqueza é minha arte,
e aos poucos aprendo que a vida
é bela em cada detalhe.