BEM NO NATAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
BEM NO NATAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Ligaste-me no dia de Natal...
Perdoa, irmão, eu não te respondi...
embora nem saísse no jornal,
bem antes do Natal foi que eu... morri.
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros à meia-noite do dia 25 de dezembro de 2022.