O ENGÔDO DO NATAL
hoje "iremos" comemorar...
uma data sinistra ,
onde dizem ser o nascimento do Salvador
o filho de Deus , Jesu Cristo , o nosso Senhor.
no entanto , isso é a mais pura enganação ,
comemoramos no dia 25 o nascimento do sol ,
ou o nascimento do deus mitra.
infelizmente até mesmo os mais sinceros cristãos
caem nesse terrível engôdo...
onde a humanidade em um todo
prestam uma "profana adoração".
eu não caio nessa...
há muito eu já fui liberto desse engano
agora , sirvo a um Deus verdadeiro ,
vivo e não profano.
hoje , eu sirvo ao Criador do universo ,
onde , independente de festa ou"data"
todos os dias eu lhe confesso...
o quanto eu o amo.
24/12/20.
H.S.SILVA