Cai a Neve Devagar
Lá fora é Natal,
Cá dentro, tudo operacional.
Cai a neve devagar
Meu ser só quer sossegar.
Olho com olhar observador,
Nada me dá temor.
Cai a neve devagar,
Sou um pássaro a vagar.
Há frio e gelo nos corações,
Eles não me despertam emoções.
Cai a neve devagar,
Nada a me assombrar.
Vago eu nos pensamentos,
Longe de mim os tormentos.
Cai a neve devagar,
O Amor a se manifestar.