A AVALANCHE

Quem disse que é fácil?

O desânimo, a tristeza...

Há momentos que o mundo desaba,

Vem a avalanche.

Dizem que temos de ser fortes,

Mas o tamanho da dor só

Quem passa sabe!

Por isso não devemos jamais criticar,

Chamar de fraco.

Pois é na fraqueza que aprendemos a depender de Deus,

E Ele nos fortalece.

Deus sabe o que se passa conosco,

Ele não quer ver o nosso olhar

Perdido nos problemas,

Nos dramas e infortúnios.

O nosso olhar somente em Deus

é o que revela se a nossa fé não está apagada.

Os problemas não são o fim de tudo,

Eles são a saída para nos encontrarmos com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/12/2022
Código do texto: T7678933
Classificação de conteúdo: seguro