O ESTRANHO
Uma vez conheci um estranho
Por ser estranho
quis logo conhecer
Conhecendo descobri
que o estranho era eu
Por pensar que existe
alguém diferente que eu
Não há ninguem diferente do outro
Somos todos iguais perante nosso DEUS.
Givail.12/2022