Vejo...
Os olhos
Os mesmos são
Muda o olhar, se muda a posição...
Se olho de cima
O que vejo muito me encanta
Se olho do chão, sinto muita apreensão ...
De cima ou do chão
Quisera eu ver apenas belezas e não sentir preocupação
BOAS FESTAS!
***