Feliz natal pra todos,
feliz natal!
A vida é bela,
esqueça os engodos,
porém tenha cautela,
e evite anuir com o mal!
Aproveito este dia,
para fazer um convite,
vamos todos pensar:
se o ódio é um triste episódio,
e o amor desconhece limite,
então o natal deveria
reunir todo o mundo
e acontecer todo dia,
pois é algo muito fecundo,
e transcende o amor parental!
Infelizmente, hoje em dia,
quase ninguém admite
que o amor é sentimento difuso,
difícil de impor um limite,
deixa o ser humano confuso,
pois é uma energia universal!
Imagem: Google