SEM SENTIDO

Imagem
 

SEM SENTIDO

 

Sou um farsante 
Completo ignorante 
Confesso publicamente 
Meus versos e poesias 
Não são de minha autoria 
Mas de minha mente... 
Tenho a alma separada 
Deste corpo indecente 
Corpo improdutivo morrerá 
Alma angélica sobreviverá... 
Meus versos serão verdade!

 

 

Maurélio Machado