SE...

 

Se nunca tivéssemos tristezas

Se pensássemos como uma criança

Moraríamos com a suprema natureza

Sonharíamos com as chuvas da esperança

 

Se encarássemos toda nossa realidade

Se olhássemos com os olhares visionários

Enfrentaríamos os trovões da maldade

Lavaríamos as calçadas dos nossos itinerários

 

Se fizéssemos um pacto com a paz mundial

Se fôssemos contundentes nos pensamentos

Estaríamos pregando o amor incondicional

Teríamos a certeza dos nossos sentimentos

 

Se todos nós andássemos na mesma direção

Se pregássemos uma peça nos nossos destinos

Caminharíamos numa mesma rota sem colisão

Sem fugirmos das pedras dos nossos caminhos

 

Se continuarmos condicionando a nossa vida

Não valerá a pena viver no tempo presente

Viveremos cada momento sem expectativa

Se o futuro que nos aguarda for indiferente

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.