Assim como o Fóton, com sua massa zero, nos traz a Luz do Sol, 

                                                                      a Alma igualmente leva nossos sentimentos ao Criador"                                                                                                                                            

 

SENTIMENTOS

 

1.

Um sentimento que passa,

Mas insufla o coração,

Mesmo a um sujeito sem massa

Dentro da caixa craniana,

Tal qual uma “Ameba humana”,

Certeza! É a GRATIDÃO.

 

2.

O Sentimento mais nobre,

Em meu humilde pensamento

Seja ao rico ou ao mais pobre

É sentir reconhecido

O trabalho oferecido

Sem esperar pagamento.

 

3.

Pra quem é benevolente

No material e no trato

Sem interesses na mente,

Não carece de elogio,

Mas se entristece com o frio

Na crítica do ingrato.

 

4.

Neste Plano Material.

Somos todos imperfeitos.

Mundo tridimensional,

Limitado por matérias,

Ao corpo sobra às bactérias,

Pra comerem seus defeitos.

 

5.

Mas, no Plano Espiritual,

Que tudo é levado a sério

Talvez pare no Umbral,

Pra revisar num segundo

O que fizemos no mundo

Levados com o corpo etéreo

 

6.

O que levamos daqui,

Num corpo de massa zero?

De coração falo a ti:

São sentimentos vividos

Nestes tempos divididos

Em um mundo duro, austero.

 

7.

Portanto, meu caro amigo.

Cuidado, o que diz e pensa.

Pode ser benção ou castigo.

Sob as leis do Criador

Seja Ele lá quem for,

Na Celestialidade imensa.

 

8.

Por fim, são os sentimentos

O Tudo que restará

Dos nossos ensinamentos,

Quando sairmos da esfera

Que nos prende a esta era

E formos pra o “Más Allá”.

 

 

 

 

 

 

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.