Vida & Sonhos

Viver motivado

É sonhar em todo instante

Acreditar que é capaz

De conquistar objetivos.

Mas nunca sonhe parado

Estático em um "ponto" da vida,

Inspire-se!

Vença desafios...

Nunca deixe que outra pessoa

Te impeça de sonhar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7677986
Classificação de conteúdo: seguro