Sobre o "para sempre "

Comprometa-se em dar seu amor

Nas mais variadas maneiras

Seja em programações corriqueiras

Ou nas coisas de grande valor.

A vida integralmente passageira

Não possibilita repor

Substituir o que causa dor

Demanda transformação inteira.

Sobre o "para sempre "

Efetive-o sem esperá-lo à longo prazo

Doe-se inteiramente.

Não interprete como atraso

Momentos são "micro para sempres"

Que tiveram seu instante de arraso.

Sobre o "para sempre "

É um desejo da longevidade do instante

Da sacralização do amor triunfante

Seja eterno na essência do "de repente ".

Marcel Lopes

22/12/2022