Reflexão
O grande desconhecido é conhecido?
Grandes loucuras são uma cura?
Geralmente ou geral mente?
Para trás, em frente ou enfrente?
Amar ou ah mar?
Sorria, só ria, loucura seria?
Amor acalma a alma?
Se derrame, e se der ame?
Viver é preciso?
Relevar é se elevar?
Respirar é não pirar?
Perder foi por nunca ter?
Somar ou sumir?
Se cuidar ou se entregar?
Atualmente, tua mente, atua ou mente?
Calmaria ou calma ria?
Nós tal dia, hoje nostalgia?
Todas as flores, Florescerão?
Desejos, quantos beijos?
Sou frio, sofri?
Por onde passar, florescerá?
Amargura, amar cura?
Se der ame, se não der, se ame
Eternamente, é ter na mente?
Ex, voltar, é se sufocar?