F E S T E J O
FESTEJO
Segue teu caminho, andarilho
Crendo que tens muito a desbravar,
Lutando sempre com teu cansaço,
Desatando os nós e os laços,
Tangendo abraços da solidão;
Alternando vales e montanhas,
Mesmo quando vida negar perdão.
Vencendo trilhas ou desbravando,
Sangrando e sem saber direção,
Encarando, após tantas curvas
Dúvidas em tanta bifurcação;
Que o seu rumo não se esconda,
Suma dúvida de onde chegar,
No mais difícil, mais a festejar.