NASCE JESUS

O amor nasceu

E nos aquece.

O amor.

Ele está na vida

Daquele que muitos esquecem.

A vida corrido faz o olhar frio

E não se percebe quem está ao nosso lado.

Como está?

Está bem?

Como saber nessa distância?

No presente está o laço,

Mas falta o principal: o abraço!

De verdade!

Devemos ser unidos de verdade!

Sem a artificialidade,

Sem tirar um dia no ano

Para fazer de conta

Que tudo está bem.

Natal é nascimento do amor

Não é fazer de conta!

Jesus veio simples

Para os simples de alma,

Que são aqueles que não

Dificultam as coisas.

Não alimentam o ódio,

Não apontam o erro

Só para dizer que é melhor

Do que o outro que errou.

Simplicidade é a casa do amor.

Eu escolho viver o que Jesus ensinou,

Eu escolho amar.

Amar é

Ter cuidado com as palavras

Amar é

Não trazer o passado

Para o presente.

Amar é

Não ser constantemente um ausente,

Não achar que o presente

Que você dá te substitui.

Amar é repreender

Sem deixar a raiva te dominar.

Amar é respeitar

Se o outro não aceitar

Mais seguir caminhando contigo.

Amar é ter uma alma

Como o amanhecer trazendo novidades.

Amar é estar revestido da Luz

Que desperta o olhar.

Olhar para o amor.

Nasceu o amor

E nos aquece

É a Luz.

É Jesus

Em nosso coração

Que é uma casa de janela aberta

Recebendo a brisa da paz.

Esta paz acompanha todo aquele

Que verdadeiramente ama.

A brisa da paz,

A fé

A transformação do ser

Que se rende a Jesus

E não tem o olhar focado nas lutas, nos problemas,

Mas sim focado Naquele que Nasceu,

Plantou a semente do bem

E espera que venhamos

Guardar tudo o que Ele nos ensinou.

Não só guardar, mas viver os ensinamentos

Para quando Ele voltar

Levarmos ao Céu de Luz

Paraíso ao lado do Nosso Pai

Que muito nos ama,

Um amor sem igual.

Feliz Natal!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/12/2022
Código do texto: T7677636
Classificação de conteúdo: seguro