O APRENDIZ
“O APRENDIZ”
“Letras que encaminham as minhas ideias
Letras com as quais saúdam a tua vida
Letras, sem elas eu nada seria
Letras que compõem um verso, um poema
Diante de ti, sou pequeno
Sou apenas um aprendiz
Aprendendo novas palavras.”
*O aprendiz*
By Julio Cesar Mauro
26/03/2017