A Morte de uma Vida
(Premonição para 2222)
A Vida passageira do tempo
Embarca no seu último trem
Numa estação do catavento
No girar com o vento do além
Na ferrovia do hemisfério Sul
Na classe de luxo d’um vagão
Numa estrada do trilho azul
Do passado de um temporão
Ruma para um destino com fim
Em dois mil duzentos e vinte dois
Chegará na viagem do amor afim
Até que a morte deixe para depois
A Vida pregressa abrirá o seu véu
Delatando o anúncio do juízo final
Na subida para se chegar ao céu
Aqui jaz uma Vida após um recital
Imagem da Internet