Imagine
E se um día a terra escurecer
O sol nao nascer
O día nao surgir
O jardim nao florescer
E se um dia simplesmente
Tudo desaparecer
A gente abrir a janela
E nada mais poder ver
Se o lindo azul do ceu
Ja nao poder contemplar
Quao triste entao seria
Que o arcoiris as cores
Se perdessem no olhar
Se um día a humanidade
Deixasse de existir
E o amor e a bondade
Se perdesse por aí
Imagine se o sonho
Fosse somente ilusao
E que o nosso doce sono
Uma eterna escuridao
Imagine
Como seria triste
Uma vida sem cançao
Um día sem ver o sol
Uma noite sem estrelas
Um vazio infinito
Morando no coracao...
Imagine como seria
Essa horrivel sensaçao!!!
Poesia: imagine
Thiesca de Oliveira