Poema para as Marias
Maria
Ou Marias?
Seja de José ou de Fátima
A verdade é que Maria
Soa poesia
Pela luta que trava todo dia
Descalça
Bem vestida
E até mesmo iludida!
O mundo não seria mundo
Sem as Marias
O que seria das poesias?
De certo um vazio
Um tempo de frio
Sem poética
Seria eu uma pessoa patética
Sem ideia
Sem rumo, sem prumo!
Não é atoa que na hora da prece
Pedimos para Maria
E ela não se esquece.
Ah...quem me dera saber escrever
E no tempo marcar
Para o mundo ler
O quanto essas Marias
Podem oferecer
Sem pedir nada em troca
Sem demora
Só quero dizer
Maria ...
Nunca desista de você!