Flores Pisadas

Alguém pisoteou minhas flores

Agora elas só crescem curvadas

Suas pétalas estão escuras

Seus ramos estão quebrados

Quem pisoteia flores

Deve ter um feio jardim

Como o impulso nasceria do nada

Sem nunca ter visto seu fim?

Deixei meu jardim pisoteado

Fui amassar o do vizinho

É bem mais fácil esmagar flores

Do que acompanhar crescer o brotinho

Assim comecei a destruir

Mesmo que hoje eu tente parar

Meu jardim morreu sem atenção

Nunca mais vi graça em cuidar.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 21/12/2022
Código do texto: T7677002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.