Questões da alma

Parece que por toda minha existência

Vivi para agradar a outrem

Fazendo uma rápida análise

Talvez faltasse coragem.

Pessoas vem e vão

Como multidão no calçadão

Transeuntes desavisados

Compenetrados em seus afazeres.

Todos passam e eu sentado

As vezes sorrindo, as vezes calado

Com um rumo desconfigurado

Traço planos imaginários

Nada faz sentido?

Então tá tudo bem

Porque sentido mesmo

Nada tem.

Por hora já chega de esperar

Preciso voltar a caminhar

Em meio aos transeuntes circular

Até que eu possa acordar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 21/12/2022
Código do texto: T7676991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.