Insights
Me ocorreu neste momento
Me assoprou no ouvido a inspiração
De que todo esse tormento
É a escada pra uma grande evolução
Nenhuma queda é em vão
Pra tudo na vida existe um propósito
Que está ligado à nossa razão
E depende do nosso coração, é lógico!