A VIDA, AH, ESSA VIDA!
A VIDA, AH, ESSA VIDA!
A vida nos
Oportuniza momentos
Indeléveis sejam eles
Para bem ou para mal.
Ela nos propicia o
Fruto do amor e da dor.
A vida, ah, a vida!
Quanta beleza tem em
Seu caminho, mas
Sabemos que tem
Espinhos,
Uns podemos nos
Livrar, basta nos
Precavermos,
Outros não sabemos
Porquê.