Nova visão
Muita gente preocupada no futuro incerto
Muita gente vegetando sem ânimo pra viver
Muita gente se afundando na areia do deserto
Muita gente se cegando pro óbvio que não se vê
O sol de cada dia traz uma nova visão
Você pode ser um derrotado ou vencedor
Só você pode se dar qualquer permissão
Você tem livre arbítrio pra vitória ou pra dor
Alguém tá te julgando agora por acaso?
E se assim o fizerem qual é o problema?
Pois só o seu pensamento é que faz estragos
Quando você não pensa o corpo pena
Alguns te subestimam por estar parado
Mal sabem que você tá calculando
O vôo mais perfeito já alçado
O que vai te tirar desse canto
O mundo é enorme e oportuno
Sempre terá as chances necessárias
Mas nunca se acomode e chegue junto
Pois a vida é um vôo sem escalas.