Do jeito do Senhor

Quero que seja assim como o Senhor

Quer que seja em minha vida,

Em meus sonhos como o senhor saiba

O que é ou o que seria

O melhor para mim,

Para a minha vida com a

Qual o Senhor presenteia

O meu viver com a Vossa

Colossal escolha já que nem mesmo

O senhor saiba a importância do que é viver

Por Vós que escolheste a mim para ser Vós

Em vida e por isso que ei viver

O que vos escolheste

O que vos separar-te para viver

Em vosso nome para agradecer

A fenomenal escolha de em mim abrigar

A tamanha e colossal escolha Tua.

Kakaka
Enviado por Kakaka em 20/12/2022
Código do texto: T7676132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.