Desatino

Ha um vazio em mim

Que vivo tentando preencher

A cada novo dia

A cada novo amanhecer

Contra ele, confesso

Não sei o que fazer

Não sei se é coisa do espírito

Não sei se é parte do meu ser

E com ele vou seguindo

Companheiro de desatino

E sei que neste imenso vazio

Algo bom irá florescer