ECOS DIGITAIS
Algoritmos circulam
em labirintos infindáveis
sem avanços
e presos aos ecos.
ECO ECO ECO
ECO ECOAM
em pixels, bits
cibernéticos, eternos
e frenéticos do nosso ego.
Solvente digital
dissolvem o EU
fragiliza-nos
ao retroalimentar
o nosso autoconsumo
e o autoengano.
Não avança
recircula em bytes,
likes e aplausos.