Siga

O vento vem,

As folhas caem,

O tempo passa

E você vai.

Viver

É lidar

Com chegadas

E partidas.

Finais doem,

Eu sei.

Mas sempre

Há recomeços.

Então,

Quando alguém

Se despede,

Não feche a porta.

Abrace a chance,

Rompa o medo,

Vista-se de fé

E siga… siga!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/12/2022
Código do texto: T7675371
Classificação de conteúdo: seguro