O que VÊS?
Vês
Apenas uma parte
O todo o olhar não alcança
Vês
A ponta d’um iceberg
E é o mesmo que EU de ti vejo...
Ambos, vemos “partes” ...
Vemos uma pequena parte um d’outro...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
Não és o que vejo.
*** *** ***
Imagens_Google