Um ICEBERG...
Desprendido da geleira
Desliza na direção
Do infinito...
Aponta
O Topo pro Céu...
Mergulhado nas’entranhas do Mar...
Eis o que SOU...
Um ICEBERG, à deriva, apontando pro Céu...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
Não sou o que vês.
*** *** ***
Imagens-Google