POESIA INACABADA

Hoje, é um dia muito especial e tentei

Um Poema inteiro te escrever

Mas, vi que é Impossível de o fazer,

Pois a poesia se torna infinita,

Quando a inspiração é você!

2022

DeJorge
Enviado por DeJorge em 19/12/2022
Código do texto: T7675074
Classificação de conteúdo: seguro