MAIS UM BANDIDO SOLTO PELO "JUSTÍSSIMO" STF
Mais uma traição com o povo
praticada por esse maldito e antidemocrático STF
Gilmar Mendes o facínora...
Soltou o governador Sergio Cabral
por que para ele , liberdade é o que esse "bom moço' merece.
O pior é que o dinheiro roubado
em totalidade ainda não foi devolvido
talvez , seja por isso que esse canalha , solta os bandidos.
quem sabe lá na frente haja , um acordo de irmãos.
e o restante do dinheiro seja dado a ele em forma de doação.
Realmente é uma vergonha , essa corte de abutres togados.
onde colocam em primeiro lugar somente
homens corruptos e bandidos condenados.
fazem um péssimo trabalho querendo destruir a nação
visando somente os seus bolsos , com o dinheiro da população.
Por isso , rejeitam , o homem honesto e correto (BOLSONARO).
imputando a ele todos os seus atos criminosos e insurretos...
reviraram o homem da cabeça as pontas dos pés
e nada encontraram que tornasse suja a sua ilibada conduta
por isso , imputam os seus crimes , os seus erros , colocando nele a culpa.
Mas , o povo besta , desinformado e imbecil.
ainda acredita que esse ladrão (LULA) , marginal , irá mudar o Brasil.
essa defesa a bandido , deve haver algum interesse , algum favor.
eu comparo isso , esse ato insano , igual a defender o diabo satanás.
e condenar Deus , o nosso Supremo Criador.
17/12/22.
H.S.SILVA