NUNCA DIGA NÃO

Quando a vida te mostrar

Que é necessário,

Promover mudanças.

Não desmotive

Nunca diga não!

Antes de conhecer os novos tempos

As novas oportunidades...

Que te espera.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/12/2022
Código do texto: T7674890
Classificação de conteúdo: seguro