Do que não é combinado
Ainda que haja encantos e belezas,
nesta vida não existem certezas!
Faça ou não o seu voto de "pureza",
quem ditará as regras é a Natureza.
____________________________
(ChicosBandRabiscando)
Estou no You Tube com vários shorts.
Canal ChicosBandRabiscando
Passa lá, se gostar se inscreva.
Obrigado.