Natal todos os dias
Por que o natal tem que ser apenas por um dia?
Por que não comemorar essa data diariamente
não somente no dia 25 de dezembro?
Natal é muito mais que uma data festiva
Muito mais que presentes
e uma mesa farta...
Natal é presença:
Renascimento;
Luz;
Fraternidade;
Humildade;
Esperança;
Fé;
União;
Paz
E acima de tudo
Amor,caridade
Perdão...
Pequenos gestos e sentimentos
porém
de tão grande valores e diferença...
A família é o alicerce da vida
Por que uni- la apenas neste dia?
Faremos do natal um exemplo:
Pra que essa data seja intensa
E não fique somente
nas lembranças de um único dia
E sim
que se renove em todos os 365 dias do ano.