OBSERVANDO
“OBSERVANDO”
Quero sair descalço
correndo pelos campos verdejantes
tal qual criança feliz
para poder conquistar aqui meu espaço.
Quero contemplar às estrelas
que cintilam num céu escuro
para mostrar à infinidade delas
como é bela a natureza.
Quero observar as borboletas
que sobrevoam os ares
com suas lindas asas
a maravilhar o cenário.
Quero ver se é possível
conquistar meu cantinho
bem junto dessas maravilhas
encontrando, para sempre,
a felicidade eterna.
JC Bridon