A ARTE DO POETA
“A ARTE DO POETA”
“O tempo passa ligeiro à beça
Enquanto isso, vou fazendo poesias...
Vivemos a era das incertezas
Em meio as guerras e o culto da beleza
Minha poesia, às vezes é confundida com hedonismo
Mas só o poeta sabe
Como evitar tantos ‘ismos’
Seja forte!
Seja viril!
E se o estômago doer
Tome logo Estomazil
Um poema aqui
Um verso acolá
Dizem que os poetas são loucos
E que só sabem rimar
Mas… Ser poeta é não ter adjetivos
Ser poeta é ser tudo e nada
É não se contentar com menos
E da rima e do verso, é seu dono supremo!”
*A arte do poeta*
By Julio Cesar Mauro
18/12/2022