ATÉ O LIMITE
Atravesso
meu dia
pensando
escrevendo
lendo
vendo filmes
trocando ideias
virtualmente
as vezes
presencialmente
Angustias?
Tristezas?
Duvidas?
fazem parte
Encará-las
suportá-las
e até mesmo
derrotá-las
são nuances
de Viver
As pedras
estão sempre
no caminho
Resta-nos
força interior
para pisá-las
passar por elas
e prosseguir
pelo Tempo
até o insondável
limite