Tá na HORA...
Que tal abrir o portão
Colocar os pés na estrada
Se permitir respirar novos ares?
Tá na hora
D’abrir as algemas e desatar nós
D’ignorar os tics tacs... e olhar novas paisagens
“Arejar a cuca”... sem culpas
Tá na hora!
***
TITÃS - "A ESTRADA" (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal (Chris Aurélio)