Continuidade

Das diversas leituras feitas nos últimos anos

Condensou-se um viés ideológico bruto

Nada sólido, nem, portanto, absoluto

Transforma-se com aspectos cotidianos.

Absorvendo atritos, "colocando panos"

É preciso um conhecimento enxuto

Diversificar argumentos em produtos

Sem tipificar pensamentos insanos.

Estabelecer continuidade no aprendizado

O diploma não encerra um ciclo absolutamente

Quando se lida com incertos "resultados ".

Sob as variações da mente

Condicionadas ao contexto elaborado

É preciso reconstruir frequentemente.

Estabelecer continuidade na argumentação

Distribuir conhecimentos e sabedoria

Respeitar outros vieses e ideologias

Assim se faz do saber uma noção.

Marcel Lopes

17/12/2022