Haverá uma alma para sofrer
Haverá antes de tudo um amor solitário,
um pecado tangível, pusilânime,
uma língua roçando o veludo da alma,
uma lágrima colorida, que brilha e tece
na face pálida da dor.
Não sonho, não quero sonhar,
não quero pecar, estou fardo,
nesse caminho de estorvo,
alienante e alienado.
Haverá uma dor que marca feito cicatriz
a alma doce dos anjos e dos espectros
embebecidos de mel, lirismo e pecado.