ATITUDES

Nenhum ser humano

É capaz de mudar

Outro ser humano.

Más uma pessoa é livre

Para orientar... Motivar.

Com suas atitudes!

Tornar fonte de inspiração

Que outra pessoa enxergue

Novos caminhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/12/2022
Código do texto: T7674012
Classificação de conteúdo: seguro