VEEM, MAS NÃO ENXERGAM!

VEEM, MAS NÃO ENXERGAM!

Razão cega. Raciocínio embutido. Mundo refletido

Com imagens mentirosas! Cenário da maioria das

Pessoas, que, hoje, “veem, mas não enxergam” as

Verdades, e, as assimilam, e apreciam como mentiras

Convincentes aos seus parcos conhecimentos!

Na santa inocência da ignorância, aceitam sem

Críticas, o que, lhes aparece das mídias e redes sociais...

Veem boatos, fake news, propagandas, publicidades,

E vegetam no mundo das aparências... Deliciam-se

Com as tentativas tratativas do convencimento!

Suas visões estão embotadas, e, não vislumbram

À luz de seus parcos raciocínios, a clareza do que

Está ocorrendo às suas voltas! Insolentes e dormentes

São facilmente induzidas e manipuladas pela

Persuasão de proselitismos ideológicos!

“Inocentes úteis”, a maioria do povo é um bando

De ovelhas, que obedece seus condutores...

Não os chamo de ”pastores”, porque, não o são!

Enganadores é que são, com maléficas intenções

De domínio sobre uma população ignorante!

Sem poder de análise... Do pensar com lógica...

Sem raciocínio analítico... Sem ceticismo...

A maioria embarca como marinheiro de primeira

Viagem, e no alto mar das incertezas, vagueia

Sem aportar em portos seguros! Não são maduros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/12/2022
Código do texto: T7674001
Classificação de conteúdo: seguro