TESOUROS ESCONDIDOS
O caçador de pérolas procura o singular,
Como é bom atentar para tesouros escondidos.
O que ficou nas entrelinhas do texto?
Qual é o alívio dos perdidos?
Também não tenho o mapa do tesouro,
mas não fujo da procura.
Quem acha que tudo já sabe,
abandona o entusiasmo e a doçura.
Há quem vive pela ganância,
e quem anda em humildade.
Como gostei do seu sorriso,
Existem poucos assim nessa cidade.
Nem sempre o valor é o dinheiro
e a medida é a riqueza
Há segredos para quem anda no Amor,
novas habilidades e outra destreza.
Não é ostentação
ter um coração.
Nem é arrogância
reviver uma infância.
Só de existir, já se basta
Quando se vive em plenitude, o mal se afasta.