ARGENTINA
A Seleção Argentina não dança, joga.
Quem baila, é a bola, na, coreografia do gol!
Ações, de seus artistas semideuses craques,
Nessas passarelas, onde, os pés viram asas...
Onde as metáforas, proclamam seus heróis!
Arrasta-pé, desse jogo são as bolas na rede,
Balançando..., o Véu da Noiva, de prazeres...
11 maestros fazem da bola as suas batutas!
Sim! Argentina, chore, chore, de felicidades.
Albérico Silva